palacio-exposiciones-gr

 

ENTRADA GENERAL

Gratuita


MENÚ MICHELIN

65 euros

Bajo reserva previa a través de Oferplan


CATA DE VINOS

10 euros

Bajo reserva previa a través de Oferplan

PROGRAMACIÓN GRANADA GOURMET 2018

Comidas

MIÉRCOLES
  • Cena ‘IV Premio Luis Oruezábal de Gastronomía’: Marcos Pedraza, Rte. Ruta del Veleta, 1 Sol Repsol.
JUEVES
  • Almuerzo: ‘Estrellas Michelin’:
  • Cena: Ricardo Sotres, Rte. El Retiro, 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol.
VIERNES
  • Cena: Diego Gallegos, Rte. El Sollo, (Fuengirola), 1 Estrella Michelin.
SÁBADO
  • Almuerzo: Rafa Soler, Rte. Audrey’s (Alicante), 1 Estrella Michelin.
  • Cena: Pendiente de cierre de programación
DOMINGO
  • Almuerzo: ‘Costa a 12 manos’. Una exclusiva degustación a cargo de reconocidos chefs de la Costa Tropical de Granada.

Ponencias

JUEVES
  • 10.00 hrs.: Ponencia de Paco Morales (Restaurante Noor, Córdoba). 1 Estrella Michelin y dos soles Repsol.
  • 11.00 hrs.: Ponencia de Jesús Moral (Taberna de Miguel, Bailén). Cocinero Revelación Madrid Fusión 2017.
  • 11.30 hrs.: ‘El susurro de los atunes de almadraba de Gadira’, ponencia de David Jiménez.
  • 12.00 hrs.: ‘Los secretos de la Guía Michelin’. Ponencia a cargo de Ángel Pardo, director de Relaciones Exteriores de Guía Michelin España y Portugal.
  • 12.30 hrs.: ‘Norte y Sur’. Ponencia a cargo de Marcos Pedraza (Rte. Ruta del Veleta), y Álvaro Arriaga (Rte. Arriaga).
  • 13.00 hrs.: Ponencia de Ricardo González Sostres (Rte. El Retiro, Llanes, Asturias).
VIERNES

  • 10.00 hrs.: ‘La cocina granadina emergente’, con los chefs Raúl Sierra (Atelier Casa de Comidas), Samuel Hernández (Restaurante Cala), Rafa Arroyo (Rte. El Claustro), Chechu González (María de la O), y Pablo Sánchez (Rte. El Gallo de Nívar). Modera Gregorio García (Rte. Óleum).
  • 11.30 hrs.: Ponencia del Luismi Garayar, el ‘carnicero de las estrellas’.
  • 12.00 hrs.: ‘Comer para cocinar, para escribir, para vivir…’, ponencia de Clara P. Villalón, bloguera, chef y crítica gastronómica.
  • 12.30 hrs.: Final de la Copa de Cocina.

Catas

Reservar Catas en Oferplan »

JUEVES
  • Bodegas Elías Mora (D.O. Toro). 12.30 horas.
  • Bodegas Care (D.O. Cariñena). 19.30 horas.
VIERNES
  • Bodegas Acontia (Ribera Duero y Toro). 12.30 horas.
  • Bodegas Juve Camps. 19.30 horas.
SÁBADO
  • Bodegas Pujanza (Rioja). 12.30 horas.
  • Bodegas Marqués de Griñón. 19.30
DOMINGO
  • Bodegas Malvajío (Mijas). 12.30 horas.

 

Talleres

Apúntate gratis a los talleres »

JUEVES
  • 13.00 hrs. Taller de Trufa.
  • 13.30 hrs. Taller de Pizzas.
  • 14.00 hrs. ‘Jaén Selección 2018’, cata de aceites premiados.
  • 18.00 hrs. Taller de Arroces.
  • 18.30 hrs. Cata de aceite D.O. Poniente.
  • 19.00 hrs. Taller de Corte de Jamón.
SÁBADO
  • 11.30hrs. Taller de reciclaje Inagra. Sin plazas disponibles
  • 12.00 hrs. Taller Subasta quisquilla y pescado de motril. Sin plazas disponibles
  • 12.30 hrs. Taller de pintxos y tapas. Sin plazas disponibles
  • 13.00 hrs. Taller de elaboración de galletas. Sin plazas disponibles
  • 13.30 hrs. Taller de cocina con Thermomix. Sin plazas disponibles
  • 14.00 hrs. ‘Degusta Jaén’, selección de productos jienenses. Sin plazas disponibles
  • 17.30 hrs. Cata de Café Santo Amaro. Sin plazas disponibles
  • 18.00 hrs. Taller Ozone Sin plazas disponibles
  • 18.30 hrs. Taller de cócteles Royal Bliss. Sin plazas disponibles
  • 19.00 hrs. Cata Bodega Fontedei. Sin plazas disponibles
VIERNES
  • 12.30 hrs. Marterclass Rincón de Lorca. Sin plazas disponibles
  • 13.00 hrs. Taller de La Casquería del Siglo XXI. Sin plazas disponibles
  • 13.30 hrs. Taller de Vermut y combinaciones. Sin plazas disponibles
  • 17.30 hrs. Taller de Pasteles. Sin plazas disponibles
  • 18.00 hrs. Taller de Corte de Jamón. Sin plazas disponibles
  • 18.30 hrs. Taller de cócteles Royal Bliss Sin plazas disponibles
  • 19.00 hrs. Cata Bodega Muñana. Sin plazas disponibles
DOMINGO
  • 12.30 hrs. Taller de Repostería. Sin plazas disponibles
  • 14.00 hrs. Cata de Bodega Irving. Sin plazas disponibles

 

Otras Actividades

JUEVES
  • 15.30 hrs. Primer cetamen de mixología con Sidra.
SÁBADO
  • 12.30 hrs. Showcooking, cocina con Julius. ¡Inscripción gratuita!
  • 18.30hrs. Desfile Juan Hinojal Selección. Chaquetillas de cocina y calzado.
VIERNES
  • Campeonato de Tiraje de Andalucía Estrella Galicia
  • 13.00 hrs. Copa Andalucía de Cocina
  • 18.30 hrs. La chef novel y el pinche ilustre. Alumnas de la escuela de hostelería cocinan con pinches que son cocineros de reconocido prestigio.
DOMINGO
  • 12.00 hrs. Concurso de Ensaladilla Rusa.

 

PATROCINADORES

 

<