Pedraza y Arriaga: un mano a mano entre latitudes opuestas

Pedraza y Arriaga: un mano a mano entre latitudes opuestas

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La intervención de Marcos Pedraza (Ruta del Veleta) y Álvaro Arriaga (Arriaga) en Granada Gourmet es un clásico imprescindible. Son dos de los chefs punteros de la provincia, gracias a décadas de trabajo minucioso. Pedraza, siguiendo la línea de trabajo familiar que ha llevado a Ruta del Veleta a ser un templo de la gastronomía granadina. Arriaga, con su cocina vanguardista de raíces vascas que nunca deja indiferente. Uno del Sur, otro del Norte. Latitudes opuestas que, sin embargo, comparten el gusto por la buena cocina.

En compañía del periodista de IDEAL Javier F. Barrera, los chefs volverán a deleitar con un espectáculo de cocina en vivo ante el auditorio de Granada Gourmet. Será el jueves a las 12.30 cuando mostrarán en público sus habilidades, tanto en lo relativo a los fogones como en su faceta comunicadora.