Gregorio García estudió Pastelería y Restauración en la Escuela de Hostelería Hurtado de Mendoza de Granada. Comenzó sus primeras prácticas en el Obrador de Pastelería El Sol y más tarde en el Restaurante Ruta del Veleta. Posteriormente se integró en la empresa familiar (Catering Ibagar) en el sector del catering tanto de colectividades como eventos, donde ha tenido la oportunidad de viajar por España y Europa llevando la gastronomía de Granada a otras ciudades.

Gregorio García Pérez ha sido elegido nuevo presidente de Cocineros 4.0 de Granada, asociación sin ánimo de lucro que reúne a un amplio abanico de chefs de la provincia. Gregorio García es el actual responsable de cocina del Restaurante Oleum de la capital. Gregorio García Pérez ha adoptado el legado culinario de su padre Gregorio García, toda una vida dedicada al arte de cocinar y con una amplia trayectoria como empresario del sector. Óleum es una mezcla de sabiduría y juventud que llena de creatividad y experiencia la cocina y de sabor las mesas. En las que prevalecen los sabores andaluces, los de la tierra, los de siempre… con un toque de vanguardia.

  • Gregorio García Pérez
  • Restaurante: Oleum (Granada)
  • Twitter: @OleumRestaurant
  • http://restauranteoleum.com/