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ENTRADA GENERAL

6 euros

Incluye Show Cooking, 1 cerveza y 2 tapas

Venta en el mismo recinto del Palacio de Congresos


MENÚ MICHELÍN + ENTRADA GENERAL

60 euros

Bajo reserva previa a través de Oferplan


CATA DE VINOS + ENTRADA GENERAL

20 euros

Bajo reserva previa a través de Oferplan

PROGRAMACIÓN

Jueves, 13 de octubre

10:30 Ponencia José Alvárez Restaurante La Costa (1* Michelin).
11:00 El atún, multitud de sabores y texturas en un pescado ‘El Rinconcillo’.
11:30 El producto ante todo, como traspasar fronteras y convertirse en un lugar de culto con un bar de 40 m2. Ponencia a cargo del FM.
12:00 Intervención de David de Jorge, Robin Food, premio Luis Oruezabal 2016.
12:20 Ponencia de Juan Andrés Morillas Restaurante el Claustro.
12:50 María José Meda Hospedería El Batán (1* Michelin).
13:20 Repostería como alta cocina. Pepe Isla campeón del world Chocolate Master 2015.
13:50 Cómo deleitar al paladar de una vista maravillada. Elías del toro Restaurante Abades Triana.


 

Sábado, 15 de octubre

12:00 Ponencia Javier Aranda, Restaurante la Cabra (1* Michelin).
Ponencia de Jaime Uz, Rte. Arbidel (1* Michelin).
13:00 Semifinal Pequeños Gourmets durante hora y media.
18:30 Semifinal Pequeños Gourmets durante hora y media.

Viernes, 14 de octubre

10:30 Beatriz Sotelo, Restaurante A Estación Cambre, A Coruña (1* Michelin).
11:00 Tú al Norte y yo al Sur. Cocina a 4 manos. Álvaro Arriaga y Marcos Pedraza.
11:30 Una chef en la cocina. Lola Marín, Restaurante Damasqueros.
12:00 Cocineros Cuatro 4.0. ‘A cuatro manos’. Gregorio García, Restaurante OLEUM; y Francisco Yáñez, Restaurante EL COSO.
12:30 Ponencia de Diego Gallegos, Restaurante El Sollo (1* Michelin).
13:00 Ponencia de Miguel Barrera, Chef Restaurante Cal Paradis (1* Michelin).
13:30 Ponencia Maduración de la Carne MAKRO.
13:50 Ponencia de evolución del combinado, claves para incrementar la rentabilidad y valor añadido de los clientes en cinco sencillos pasos. Sergio Estévez.
17:00 Series eliminatorias Pequeños Gourmets en el auditorio con niños y dinamizador.
21:00 Fin de las series eliminatorias.


 

Domingo, 16 de octubre

12:30 Gran Final Pequeños Gourmets.


RESTAURANTE MICHELIN. CONGRESO GOURMET

Jueves, 13 de octubre

Comida premio Luis Oruezabal, RUTA DEL VELETA como todos los años. Maridaje con AMAREN.
Cena HOSPEDERÍA EL BATÁN Maridaje con ARZUAGA.


 

Sábado, 15 de octubre

Comida RESTAURANTE LA CABRA Maridaje con VALDESPINO.
Cena RESTAURANTE ARBIDEL Maridaje ALILIAN.

Viernes, 14 de octubre

Comida RESTAURANTE A ESTACIÓN. Maridaje con TABULA.
Cena RESTAURANTE CAL PARADIS. Maridaje con ACONTIA.


 

Domingo, 16 de octubre

Comida RESTAURANTE LA COSTA. Maridaje con GRAMONA.


CATAS

Jueves, 13 de octubre

12:30 AMAREN (Sala Andalucía A)
19:00 MEDRANO IRAZU RIOJA (Sala Andalucía B)
19:30 ARZUAGA (Sala Andalucía B)


 

Sábado, 15 de octubre

12:00 FONTEDEI (Sala Andalucía B)
12:30 VALDESPINO (Sala Andalucía A)
19:30 ALILIAN (Sala Andalucía A)

Viernes, 14 de octubre

12:00 PAGO DE ALMARAES (Sala Andalucía B)
12:30 TABULA (Sala Andalucía A)
19:30 ACONTIA (Sala Andalucía A)


 

Domingo, 16 de octubre

12:00 IRVING (Sala Andalucía B)
13:00 GRAMONA (Sala Andalucía A)


TALLERES

Jueves, 13 de octubre

13:00 Taller PILSA EDUCA
13:30 Degustación de germinados koppertcrees MAKRO.
16:00 Taller de frutas del mar y quisquillas de Motril a cargo de José Katena.
16:30 Cata embutidos y jamones. Sabor Granada.
17:00 El dulce aporte energético a nuestra vida. DISCONFA 1988.
18:00 Cata de AOVE con pan tradicional. Sabor Granada.
18:30 Coctelería con Coca Cola.
19:00 Taller de Ensalada de Presa y Tataki de Atún Couland a cargo de Paz Sánchez, Restaurante Gastro Fabiola.
19:30 Cata de quesos, vinos y mermeladas. Sabor Granada.
20:30 Taller de Cervezas Alhambra.


 

Sábado, 15 de octubre

11:30 Taller de cocina para niños en inglés.
12:00 Aplicación de la Pulpa de Chirimoya en sorbete y coktail a cargo del maestro heladero José Muñoz Frontana. Heladería Daniel.
12:30 Taller Pilsa EducA.
13:00 Taller de Repostería para niños en inglés.
13:00 Cocina en directo. Elaboración de Escabeche de I.G.P. Cordero Segureño.
13,30 Delicias de azúcar y ron a cargo de Alberto Fernández y Mª Carmen Sánchez. Ron Mondero y Azúcar de Caña.
14:00 Taller de Cervezas Alhambra.
16:30 Taller Elaboración de queso artesano. Sabor Granada.
17:00 El Chocolate, la droga de la gastronomía a cargo de Pepe Isla campeón del world Chocolate Master 2015.
17:30 Taller de cocina para niños en inglés.
18:00 Taller de cocina a cargo de PILSA EDUCA.
18:30 Coctelería con Coca Cola.
19:00 Taller. Elaboración de pan tradicional. Sabor Granada.
19:30 Vivir la experiencia de la alta cocina en el salón de tu casa. COOKEA HOME.
20:30 Taller de Cervezas Alhambra.

Viernes, 14 de octubre

13:00 Cata de dulces, licores y destilados. Sabor Granada.
13:30 Taller de cocina a cargo de PILSA EDUCA.
14:00 Taller de Cervezas Alhambra.
17:00 Repostería en directo con De Dulce.
17:30 La Simbiosis de Vanguardia con productos Costa Tropical a cargo de Modesto Rodríguez. Chiringuito Bambú.
17:30 Taller de Repostería para niños en inglés.
18:00 El maridaje en busca del matrimonio palatal PILSA EDUCA.
18:30 Coctelería con Coca Cola.
19:00 Maridaje Marino a cargo de Emilio Cervilla, Restaurante El Trasmallo de Salobreña.
19:30 Taller de Pulpo a la parrilla con mahonesa de mojo y con garrapiñada, a cargo de José Rodríguez e Inés Castillo. Mesón El Nacimiento.
20:00 Taller: La Fruta Tropical en la gastronomía granadina. Sabor Granada.
20:30 Taller de Cervezas Alhambra.


 

Domingo, 16 de octubre

11:30 Taller pequeños cocineros, grandes abuelos.
12:30 Cata de aceite de ROLDÁN OLIVA.
13:30 Taller del Restaurante Miba de Salobreña, Mancomunidad de la Costa.
14:00 Taller de Cervezas Alhambra.
14:30 Taller Elaboración de mermelada tradicional. Sabor Granada.

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